¡Era suya y la dejo ir! Chicharito falla penal con el Galaxy

Javier «El Chicharito» Hernández tuvo una destacada participación durante el partido entre el Galaxy L.A. y Kansas City, el cual se llevó a cabo el pasado 4 de septiembre.

Al inicio del partido, durante el minuto 4, Chicharito anotó con la pierna derecha el primer gol para el Galaxy.

Sin embargo, Kansas tomó la delantera con 2 goles por parte de Johnny Russell y Felipe Hernández, dando un marcador de 2 a 1 hasta la recta final del partido.

Fue hasta el minuto 88 cuando el marcador volvió a un empate de dos goles gracias a la anotación realizada por el jaliciense.

Con ese resultado, ambos equipos se fueron a tiempo extra por empate, ahí tenian que cobrar una serie de penaltis para definir al ganador.

Para el caso del Galaxy, el encargado de cobrar los penales fue Chicharito, no obstante, en el minuto 96 falló uno de sus penales debido a que el tiro del mexicano fue ejecutado por el arquero rival.

Es así como varios cibernautas y fanáticos cuestionaron cómo fue posible que el tapatío fallara en la ronda final.

Asimismo, Galaxy L.A. mantiene la octava posición de la Conferencia del Oeste con 39 puntos y su próximo rival será el equipo de Nashville.

Por: Mario Alberto Moreno López