America le da camote al Puebla y lo saca de liguilla

Con un marcador de 5 a 1 y un global de 11 a 2, el América goleó de nueva cuenta al Club Puebla sacándolo así de la fase de Liguilla del torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Con goles de Brian Rodríguez, Henry Martin, Roger Martínez, Álvaro Fidalgo y Miguel Layún, las águilas aseguraron su pase a la semifinal y, de acuerdo con expertos, se perfilan como los favoritos para ganar esta temporada.

Los ánimos estuvieron encendidos en ambas escuadras, por un lado con un Puebla que esperaba un milagro para pasar a la siguiente ronda, y por otro, un América que ya tenía su pase asegurado pero quería más.

Con un aplastante marcador global de 11 a 2, el Club Puebla queda fuera de la semifinal en este Apertura 2022.

Es así como en el primer tiempo del partido, al minuto 21, el primer gol se hizo presente con Brian Rodríguez por parte del América.

Para el minuto 27 y con un dominio total del esférico, el equipo azulcrema a través de Henry Martin logró el segundo gol, poniendo un global de 8 a 1.

No obstante, el equipo camotero no quiso quedarse atrás y con un gol de Maximiliano Araujo se despegó de aquel 0.

Para el segundo tiempo y con un pronóstico más que asegurado, el equipo americanista buscó ir por más, y fue así como en el minuto 50 Roger Martínez realizó la tercera anotación.

Diez minutos más tarde, Álvaro Hidalgo puso el marcador en un 4 a 1 dejando a la Franja con un rezago impresionante.

Para finalizar, Miguel Layún anotó lo que daría el 5 a 1 y el global de 11 a 2, lo que provocó que el Club Puebla quedara fuera de la semifinal de una forma aplastante.

El pasado 12 de octubre se disputó el partido de ida en el Estadio Cuauhtémoc, con un marcador inicial en 6 a 1 a favor del América.

Por: Mario Alberto Moreno López

Ver mas de Fanatik

El lugar dedicado a la gastronomia

La cocina europea se ha convertido en uno de los principales elementos de atracción para Los visitantes y turistas, la gastronomía ayuda a los muchos