ARSENAL ES ELIMINADO DE LA EUROPA LEAGUE POR EL SPORTING DE LISBOA

Después de un partido emocionante y lleno de trabas para el club inglés el resultado quedó 1-1 y en penales el equipo de Portugal logro sacar de la competencia al Arsenal el líder de la Premier League.

ARSENAL VS SPORTING DE LISBOA UEFA EUROPA LEAGUE

La Europa League no nos deja de sorprender con cada uno de sus partidos y sin duda alguna este fue uno de los más importantes, pues el Arsenal amplio favorito a ganar la Premier League y de Europa League fue eliminado de esta última competencia por parte del Sporting de Lisboa en un partidazo por parte del club portugués, todo bien pesado mal para los de Arteta, pues al principio y para darle descanso a los titulares decidieron salir con suplentes cosa que se notaría en todo el encuentro, al comenzar el encuentro tuvieron diferentes ocasiones cada uno pero tiempo más tarde a los 20 minutos los dos defensas del Arsenal Tomiyaso y Saliba salieron lesionados del encuentro, con esto el encuentro prácticamente se desequilibró y se vendría una magnífica exhibición del Sporting.

El Sporting de Lisboa hace un partido impresionante, ya no solo los delanteros con su gran asociación entre sí, sino que también los mediocampistas hicieron cosas impresionantes en todo el encuentro, aunque Ugarte sale expulsado del encuentro hace un partido impresionante y Pedro se encarga de rematar con una gran exhibición futbolística.

El encuentro empezó de manera favorable para el Arsenal, en cuestión de resultado, ya que metían el primero del encuentro, pero tenían demasiadas dudas en salida y en generación de juego, cosa que aprovecharía el Sporting de Lisboa para meter el primero y pegarle un baile majestuoso en la segunda parte, Arteta comenzaba a hacer cambios para que entraran los titulares pero sin duda el partido se le estaba yendo, en la prórroga no sucedía casi nada pero en penales se definía todo, se daban los tiros por parte de los dos los cuales estaban un poquito dudosos, pero, al final el que tuvo el fallo fue martinelli y con esto el Arsenal quedaba fuera de la Europa League.

Gracias a este resultado el Arsenal queda fuera de la competencia europea y tendrá que estar 100% enfocado en el título local de liga, mientras que el Sporting de Lisboa sueña con un buen resultado para la siguiente fase.