Las semifinales de ida de Concachampions

Comenzaron los enfrentamientos de la ronda de semifinales entre los equipos de Tigres y León por un lado y de LAFC y Philadelphia Union por el otro para ver quien tomaba ventaja en esta ronda.

En el duelo entre los equipos mexicanos hubo mucha acción, pues ambos conjuntos demostraron porque son de los mejores equipos del campeonato con la cantidad de jugadas que generaron.

Los Panzas Verdes se fueron arriba en el marcador con un buen gol de Victor Davila quien la mandó pegada al poste, pero los de la «U» respondieran con una gran remontada que empezó con un centro de Quiñones y que remato Córdova para el empate y después el defensa Samir ganó por arriba para dejarle el balón servido a Quiñones para el 2-1 definitivo.

Victor Davila

Los Tigres remontaron el partido en menos de tres minutos y obtuvieron la ventaja en el partido de ida, ahora tocara esperar a ver que hacen los dos clubes en el partido de vuelta en territorio de León pero antes de eso se verán de nuevo las caras en la Liga MX en lo que será la última jornada del torneo.

Luis Quiñones

Y ahora en el enfrentamiento entre los de la MLS, el Philadelphia Union y el LAFC empataron 1-1, los de Philadelphia anotaron primero con un penal de una mano de Kellyn Acosta y que fue bien cobrado por Dániel Gazdag y ya en los últimos minutos el LAFC igualo el marcador con un gol de quien provocó el penal contra su equipo, Kellyn Acosta, limpiando su error, por lo que la vuelta se definirá en Los Angeles.

Por: José Ulises León Gallarza

Ver mas de Fanatik

«Wu-Tang Clan recibe ovaciones»

7 de los 9 integrantes de este grupo se presentaron en Argentina en el «Luna Park». Dejando a las personas que asistieron con ganas de

Orbelin Pineda, el campeon de Grecia

El futbolista mexicano, Orbelin Pineda está viviendo una de sus mejores etapas en su carrera pues lo ha ganado todo con su equipo, el AEK